1-6月上饶市金融机构存贷款余额增速加快

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-30 10:13 文章来源: 上饶市统计信息网

6月末,全市金融机构人民币存款余额为4362.5亿元,比年初增加452.2亿元,增长11.6%;其中住户存款2730.7亿元,比年初增加311.7亿元;非金融企业存款1093.7亿元,比年初增加157.3亿元;广义政府存款531.0亿元,比年初减少11.8亿元。

 

  6月末,全市金融机构人民币贷款余额为3481.3亿元,比年初增加347.8亿元,增长11.1%。其中住户贷款1444.7亿元,比年初增加110.8亿元;企(事业)单位贷款2036.5亿元,比年初增加237.1亿元。



[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。