等你来!6月2日上饶将举行引进高层次、急需紧缺人才网络云招聘大会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-05-27 16:30 文章来源: 上饶之窗

   5月26日,从市政府新闻办召开的新闻发布会获悉,为实施人才强市战略,加快引进高层次、急需紧缺人才来饶创新创业,6月2日将开展上饶市引进高层次、急需紧缺人才网络云招聘大会。

   据了解,本次网络云招聘活动将有75家单位参加,含高等院校、科研院所、大型国有企业、民营科技企业和上市公司等类型,提供341个岗位、749个职位,其中博士需求45个、硕士需求193个、本科需求319个。

   招聘会以上饶市产业发展需求为导向,尊重市场配置人才资源规律,充分发挥用人单位主体作用,面向全国高校大力引进本硕博等高层次人才、高技能人才来上饶就业创业。重点聚集我市两光一车(光学、光伏、汽车)、大数据、大旅游、大健康等新兴产业,及我市有色金属等高质量跨越式发展重点特色产业和社会发展重点领域,面向高校、科研院所等单位引进博士及以上高层次人才和硕士研究生等各类急需紧缺实用性人才。

   活动采取人才网络对接招聘、人才政策网络推介,用人单位与求职人员自行登录江西省人力资源公共服务平台,江西省上饶市引进高层次、急需紧缺人才网络云招聘会页面参加举办的网络云招聘会。面向全国“双一流”、“985”、“211”高校宣传上饶引才活动,引导高校毕业生参与云招聘系列活动,在线投递简历。

   根据我市疫情防控需要、开展线上面试功能,用人单位与求职人员通过网络渠道,集中开展“空中面试”或者通过智能手机登录“江西引才”安卓系统手机平台,随时随地轻松辅助视频面试,供求双方可进行“上传简历”“一对一”“一对多”面试交流、实现零距离空中面试交流。

  上饶作为江西向东开放的“桥头堡”,正强力推进人才兴市、人才强市战略和人才优先发展战略。(石艳升)



    [ 责任编辑:成华彦 ]
    分享到:

    上饶之窗版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

    ② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。