最高奖励1吨油!我市将启动“文明好司机 平安好车主”评选活动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-13 16:12 文章来源: 上饶之窗

8月13日,记者从市新闻办召开的发布会上了解到,市文明办、市公安局交警支队决定在全市范围内联合开展2020年“文明好司机,平安好车主”竞赛评选活动。活动旨在进一步提升市民文明素质和城市文明程度,增强社会公众的文明交通意识,创造人人争做“文明好司机,平安好车主”的氛围,营造和谐、有序、安全、畅通的道路交通环境,助力上饶市创建全国文明城市、全国卫生城市工作。

本次活动报名时间为8月15日至10月1日,报名条件为“交管12123” 注册用户(驾驶证发证机关为“上饶市公安局交通警察支队”的驾驶员,且绑定车牌号“赣E”的车辆);没有酒驾、醉驾、毒驾史,没有因交通肇事、驾驶报废车等情形被依法吊销驾驶证记录的;车辆需在正常使用状态,在上饶市辖区内有行驶轨迹。报名人员必须同时符合以上3项条件,采取诚信原则,资格审查贯穿活动全过程,如不具备报名条件参与竞赛的,一经发现立即取消竞赛资格。报名渠道:进入“上饶交警”公众号,发送“文明好司机”,即可进入活动报名页面,真实填写相关报名资料。

此次活动评选时间为11月24日至30日,比赛设参与奖和等级奖。等级奖100名:其中一等奖5名(奖励1吨油),二等奖35名(全年免费保养、全年免费洗车),三等奖60名(全年免费洗车)。获等级奖的将授予荣誉证书,荣获一等奖的将受聘为交警行风监督员。(孙俊)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。