十一劲爆黄金周 信州区将承办第四届饶帮菜美食汇

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-29 09:51 文章来源: 上饶之窗

9月28日,记者从市政府新闻办召开的新闻发布会获悉,按照上饶市人民政府关于开展“十一劲爆黄金周”活动总体部署,信州区将承办“上旅杯”第四届饶帮菜美食汇。

    本次活动由上饶市人民政府主办,上饶市商务局、信州区人民政府、上饶市龙潭湖酒店集团承办,以“品味美食饶帮美食、畅游大美上饶”为主题。活动内容主要是美食文化展示和产品展销、特色美食直播、特色抖音打卡点、活动现场发放消费券、特色主题演出等。

 活动的主要特点是高位推动,部门联动、周密部署,成立了活动筹备工作领导小组,区委书记亲任组长,各部门负责人为成员单位,体现了各级党委政府对促销费及民生工作的高度重视;精选参会企业达 200 家,其中、省内知名小吃企业15家、省外知名小吃企业15家、上饶市各县(市、区)知名小吃企业143家、信州区餐饮小吃企业20家、上饶市旅游发展集团旗下企业5家、上饶市龙潭湖酒店集团旗下企业2家。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。