春节期间我市天气整体向好 气温偏高

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-10 09:36 文章来源: 上饶之窗

2月9日下午,记者从市气象局召开的新闻发布会上获悉,2021 年春节期间全市天气整体向好,气温偏高,不会出现低温冰冻天气。节前和节后有两次降水天气,旱情将明显缓解。

春节期间,我市具体天气预报如下:除夕(2 月 11 日):阴天多云,大部分有小雨;气温:8~14℃;初一(2 月 12 日):多云;气温:9~18℃;初二(2 月 13 日):多云;气温:10~21℃;初三(2 月 14 日):多云转阴,部分转小雨;气温:10~21℃;初四(2 月 15 日):多云,部分转小雨;气温:12~22℃;初五(2 月 16 日):多云;气温:9~16℃;初六(2 月 17 日):多云转小雨;气温:6~15℃。

气象部门提醒,春节期间天气总体向好,有利于走亲访友和户外活动,从而给防疫带来压力,请各部门加强疫情防控管理工作。节前节后期降水较明显,节中期局部有大雾,需加强道路交通安全管理。(孙俊)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。