助力高考,公交车加入爱心送考

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-04 10:46 文章来源: 上饶市广播电视台

据了解,今年高考,上饶公交集团抽调了17辆公交车会定点定时,到考生学校接送考生。


上饶公交集团总经理助理郑夏国飚介绍,我们这三个考点在7 号8 号早上是7点40从学校发出至考点,下午是1点40从学校出发至考生的考点,在当天考生考完以后就能看到我们的爱心助考车,有需要的话就可以坐我们的爱心助考车返回学校。


需要乘车的考生,可提前在市一中、市二中、上饶中学站台等候,具体线路走向如下。


上饶一中西大门内至上饶中学走向为(出发):上饶一中西大门内→茶圣路→明叔大道→凤凰中大道→广信大道→上饶中学西大门内 ;上饶中学至上饶一中西大门内走向为(回程):上饶中学西大门内 →广信大道→凤凰中大道→带湖路→茶圣路→上饶一中西大门内;


上饶一中至上饶二中走向为(出发):上饶一中西门→茶圣路→铁路医院→万达广场东→信江大桥→上饶二中大门内;上饶二中大门内上饶一中走向为(回程):上饶二中大门内→信江大桥→赣东北大道→胜利路→茶圣路→上饶一中西门。上饶市二中(校园大门内电子大屏幕处)→丰溪大桥→上饶大桥→上饶中学西大门内(往返)。


上饶中学西门→三清山大道→上饶大道→上饶大桥→丰溪大桥→广丰路口→老客车厂→上饶二中(往返)。


在此,工作人员提醒广大考生,乘坐爱心公交时如遗失了重要物品,要第一时间和上饶公交集团取得联系,电话号码8061307。(记者 林日强)

[ 责任编辑:管丽霞 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。

大美上饶客户端
大美上饶微信