上饶市教育局关于2020届高校毕业生办理报到证改派手续等业务须知

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-04 10:46 文章来源: 上饶教育
为全力做好疫情防控精准化、常态化的防控工作,请前来办事人员务必配合做好以下相关工作:
1.办事人员必须全程佩戴口罩办理相关业务,未戴口罩人员不得进入办事大厅办理任何业务。
2.配合大厅工作人员进行红外线体温检测,如出现发烧症状,请迅速前往医院就医,不得进入大厅办理任何业务。
3.为减少人员聚集,实现分散错峰报到,采取限号制,每日限报260人。
4.为减少人员聚集,避免交叉感染,请办事人员尽量按照报到证上的报到时间按时来办理报到手续。并在大厅办理报到时,有序且前后间隔1米排好队等待报到。办理完相关事宜,请立即离开,勿要逗留。
5.请配合做好疫情防控工作备案手续,办事人员需如实填写《办事人员情况登记表》,携带本人相关材料身份证原件复印件《办事人员情况登记表》到大厅办理报到手续。
6.我办报到窗口设在上饶市行政中心广信大厦西楼一楼大厅。
7.报到时间:2020年7月1日——8月31日(周末除外);上午9:00至12:00,下午1:30至5:30。


上饶市教育局毕就办


2020年6月28日


扫描二维码下载《办事人员情况登记表》




[ 责任编辑:管丽霞 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。

大美上饶客户端
大美上饶微信