上饶二中开展“告别陋习 牵手文明”专项行动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-04 10:46 文章来源: 上饶市第二中学


  为助力全国文明城市创建,积极践行社会主义核心价值观,引导全校师生做文明城市的创建者、宣传者,促进文明习惯养成,6月19日我校召开了开展不文明陋习专项整治行动动员布置会,当天开始开展了一系列活动。











  6月19日上午,上饶市第二中学召开开展不文明陋习专项整治行动动员布置会,贯彻落实市直机关工委关于开展不文明陋习专项整治行动、市教育局关于“告别陋习 牵手文明”专项行动的部署安排。


  会上还举行了“告别陋习 牵手文明”倡议签名活动。











  6月19日下午,校党总支、校团委组织党工团师生志愿者上街分发创文明城市倡议书、上饶市民文明公约宣传单。师生一行从校门口出发直到劳动路金苑小区,一路上分别向街道两旁的商户和路人分发宣传单,倡议大家自觉遵守文明公约,自觉摒弃不文明行为,做讲文明爱清洁的好市民。











  6月19日至22日,我校各年级党支部分别组织各年级全体教师开展“告别陋习、牵手文明”倡议签名活动。











  为家园更美丽、生活更舒适、社会更文明,向陋习宣战,做告别陋习的先行者、崇尚文明的带头人,从个人做起,从点滴做起,共同努力形成文明和谐的良好风尚。





供稿:周颂鸿

摄影:周颂鸿、陈礼明


[ 责任编辑:管丽霞 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。

大美上饶客户端
大美上饶微信