上饶市第五小学开展赣陶两地少年儿童“手拉手,心连心”主题活动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-06 11:50 文章来源: 上饶教育



戈壁驮铃传几世,绿洲湖水润平郊。

天山牧场牛羊盛,塞外胡杨品貌皎。

美味葡萄种类绚,丰饶煤气造福高。

马儿嬉戏天湖水,手鼓丝弦伴酒肴。

   


为了加强赣陶两地少年儿童的友谊,在上级团委的指导下,上饶市第五小学开展了“手拉手.心连心 民族团结一家亲”主题活动。


书信联通两地情

少先队员们将对新疆小朋友的友谊融入到字里行间,将友谊的橄榄枝随着书信飞往遥远的新疆阿克陶!

   


画笔绘出新疆美

同学们又拿出画笔,描绘心之向往的美丽新疆,在画中和新疆的小朋友们心手相连。通过绘画,同学们又进一步了解了新疆的美丽风情,同时也传递着对新疆小朋友的情感和友谊。

   

   

   

   

   

   

   

   


同学们还给新疆阿克陶县小朋友们准备了精彩的新疆舞表演,让我们共同期待吧!


同在一片蓝天下!

同在一片热土上!

让我们一起手拉手,心连心,共筑上饶市第五小学与新疆阿克陶小学的友谊桥梁!


[ 责任编辑:管丽霞 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。

大美上饶客户端
大美上饶微信