上饶各地各部门积极备战服务高考

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-06 15:07 文章来源: 上饶市广播电视台

2020年高考即将来临。为做好特殊时期的特别高考,上饶市各地各部门加强组织协调、细化工作举措,以更高标准、更严要求,全力做好迎考准备工作。

7月3日下午16:30,上饶中学考点开展了高考防疫安全模拟演练。入场测温、安检、突发事件处理等全过程预演,让广大考生真实体验到了高考入场氛围。

面对疫情防控和时间推迟等复杂形势,上饶市各地严格规范执行考务工作,时刻紧绷疫情防控和考试安全这两根弦,全力保障高考安全、平稳、顺利进行。

连日来,玉山县市场监督管理局组织执法人员对学校食堂、考生就餐点及其周边餐饮业进行检查,排查食品安全隐患。国网玉山县供电公司则组织人员对辖区内考点进行全面检查,协助学校完善应急预案。
这几天,铅山县公安交管部门采取流动巡逻与固定执勤相结合的执勤模式,加大了对途经考点车辆的交通安全管理力度。(记者 罗通)

[ 责任编辑:管丽霞 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。

大美上饶客户端
大美上饶微信