上饶市公布“双减”工作监督举报电话

www.srzc.com 发布时间:2021-08-13 09:56 文章来源: 上饶教育
为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》,集中整治义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担过重问题,坚决杜绝在职教师违规有偿补课行为,充分发挥社会监督作用,推进“双减”工作走深走实,方便群众及时提供线索、反映问题,上饶市公布监督举报电话,接受社会各界监督。


上饶市教育局  
举报电话:8207735

信州区教体局  
举报电话:8209639

广信区教体局  
举报电话:8444467

广丰区教体局  
举报电话:2623133

玉山县教体局  
举报电话:2552381

横峰县教体局  
举报电话:5782156

弋阳县教体局  
举报电话:5900155、5900165

铅山县教体局  
举报电话:7963811

德兴市教体局  
举报电话:7588871

婺源县教体局  
举报电话:7416323

万年县教体局  
举报电话:3889297

余干县教体局  
举报电话:3396065

鄱阳县教体局  
举报电话:6217661


[ 责任编辑:管丽霞 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。

大美上饶客户端
大美上饶微信