上饶21人上榜!“江西省特级教师”名单公布

www.srzc.com 发布时间:2021-09-06 11:16 文章来源: 上饶教育微信公众号

恭喜!上饶21名教师

被授予“江西省特级教师”称号

快来看看,有你认识的吗?

图片


图片


江西省人民政府关于授予邓媛媛等177名同志“江西省特级教师”称号的决定

各市、县(区)人民政府,省政府各部门:

近年来,全省广大中小学和幼儿教师认真贯彻落实党和国家教育方针政策,持续深化教育改革,全面实施素质教育,不断提升教学水平,在教书育人实践中再次涌现出一批师德高尚、爱岗敬业、业务精湛、成绩突出的优秀教师。为表彰他们在教育教学中作出的突出贡献,大力弘扬尊师重教的良好社会风尚,激励广大中小学和幼儿教师长期从教、终身从教,省政府决定授予邓媛媛等177名同志“江西省特级教师”称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、谦虚谨慎、再接再厉,充分发挥模范带头作用,继续为全省教育事业改革发展做出新业绩。全省广大教师和教育工作者要以他们为榜样,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断提升教书育人本领,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

百年大计,教育为本。各地、各有关部门要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关教育改革发展的各项决策部署,积极改善教师工作生活条件,努力提高教师地位和待遇,着力打造高素质、专业化、创新型新时代教师队伍,办好人民满意的教育,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描画好新时代江西改革发展新画卷提供有力的人才支撑和智力支持。

附件:授予“江西省特级教师”称号名单

2021年8月30日

(此件主动公开)



授予“江西省特级教师”称号名单

(上饶共21名,排名不分先后)



上饶市(21名)

超 龙 弋阳县第一中学

程 平 铅山县第一中学

丁丽华(女) 上饶市广信区煌固中学

方新艳(女) 玉山县瑾山小学

龚慧群(女) 上饶市逸夫小学

洪 玲(女) 弋阳县弋江镇第二小学

黄时军 上饶市广信区黄沙岭乡中心小学

简伟伟 横峰中学

李少南 江西省余干第一中学

刘俊锋 上饶市第一中学

汤武英(女) 万年县第一小学

汪 德 上饶中学

吴剑飞 上饶市广信区第二小学

鄢文英(女) 玉山县瑾山小学

叶 升 上饶市第一中学

余勇超 婺源县清华中学

俞 振 上饶中学

袁 莹(女) 上饶市第十一小学

诸葛芬(女) 上饶市第三小学

曾重标 玉山县第一中学

范元龙 鄱阳县白沙洲乡中心学校




[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。

大美上饶客户端
大美上饶微信