全息阅读系列之:小小读书卡,浓浓读书情

www.srzc.com 发布时间:2021-12-14 07:35 文章来源: 上饶之窗

读好书,使心灵充实美好;好读书,使生命厚重丰盈。为了激发同学们读好书的热情,体验读书的乐趣,分享读书的成果。2021年12月13日,德兴市银城一小三(6)班开展了创意读书卡制作评比活动。

一张张色彩丰富、形态各异,精美绝伦的读书卡,记录了孩子们阅读时的思绪,闪现着孩子们的灵性,透露着孩子们的智慧。

孩子们认真读,留心记,在书中收获快乐,在书中获得成长。制作阅读卡,既激发了孩子们的阅读兴趣,又锻炼了他们的动手能力、创新能力、收集信息和处理信息的能力,展示了同学们的广阔视野,见证了同学们的阅读成长。书籍带给了他们更广阔的世界,希望孩子们能够坚持阅读、坚持记载,让阅读之花常开不败!

(张红梅 姜雪琴)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。

大美上饶客户端
大美上饶微信