“乒”动我心 “绳”彩飞扬——德兴市银城第一小学

www.srzc.com 发布时间:2021-11-02 19:24 文章来源:

为了贯彻落实“五育并举”精神,丰富同学们的校园生活, 提高学生的身体素质和预防近视的能力,培养学生的兴趣和爱好,增强班级的凝聚力,培养学生团结协作的精神,德兴市银城一小举行了乒乓球比赛和跳绳比赛。

在乒乓球比赛中,六(3)班的三名同学发挥出色,“直拍”“横拍”“扣球”“旋转球”在比赛中纷纷呈现,引来了了不少的小观众。

三分钟“8”字长绳跳比赛更是激烈,当比赛令下达后,六(3)班的孩子随着摇绳的节奏鱼贯而过,不但眼疾腿快,还默契十足,每个同学都在为班级的荣誉贡献自己的力量。

本次乒乓球和跳绳比赛不仅提高了学生乒乓球和跳绳技术,也使得同学们之间的交流更加密切,身心得到了锻炼。(梅琳 叶妍)

[ 责任编辑:潘玉玲 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。

大美上饶客户端
大美上饶微信