我用运动创奇迹,奇迹书写班辉煌——记银城一小第三十一届田径运动会

www.srzc.com 发布时间:2021-12-17 19:15 文章来源:

为丰富学校文化生活,进一步推进学校体育工作,使学生活跃身心的同时感受校园生活的欢乐,12月16日、17日,德兴市银城一小举行了第三十一届田径运动会。

伴着激昂的《运动员进行曲》,由16名选手组成的四(5)班班级方阵迈着整齐的步伐入场了,他们精神饱满、口号嘹亮,为美丽的校园增添了一道生机盎然的风景线。

比赛正式开始了。此起彼伏的枪声、加油声、呐喊声使宁静的校园顿时沸腾起来!你瞧,短跑比赛现场,四(5)班的选手们铆足了劲,如同离弦的箭一般向终点奔去;跳高场地,他们摆动双臂大踏步助跑,紧接着左脚猛地一蹬,身子像飞燕一样腾空而起,顺利越过横杆;跳远场地,运动员们有力起跳,收腹举腿,轻盈落下……

赛场上,运动员们挥洒汗水、奋力拼搏,用他们的惊人冲劲和顽强耐力创下了一个个佳绩,为班级增添了一项项荣誉!

本届运动会的举办,不仅促进了学生的身心健康,更为学生提供了一个展示自我的平台。我用运动创奇迹,奇迹书写班辉煌!孩子们的生命因运动而更加美丽!(胡茶香 王美娟)

[ 责任编辑:潘玉玲 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。

大美上饶客户端
大美上饶微信