全息阅读之《小英雄雨来》

www.srzc.com 发布时间:2021-12-23 11:09 文章来源:

老师们的带领下,德兴市银城第一小学全息阅读的活动正有条不紊的进行着。12月23日,六(3)班开展了整本书阅读之《小英雄雨来》的分享大会。

通过阅读,学生了解小英雄雨来和敌人斗智斗勇的故事。看到了机智勇敢的小英雄!一个个惊险的故事让孩子们的内心触动。“我们是中国人,我们爱自己的祖国”小雨来星夜攻读的学习态度也让同学们敬佩。敬佩小英雄雨来,学习他的顽强意志,学习他热爱祖国的优秀品格。

学生读完整本书后还呈现出一张张精美的书签、手抄报和思维导图。全息阅读活动开展至今,不仅丰富了孩子们的课余生活,激发了孩子们的阅读兴趣,还扩展了孩子们的视野,提升了孩子们的文化积淀。(梅琳 叶妍)

[ 责任编辑:潘玉玲 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。

大美上饶客户端
大美上饶微信