德兴市银城第一小学开展“健康饮水”公益捐活动

www.srzc.com 发布时间:2022-10-15 19:47 文章来源:

一杯干净的水、一个良好的卫生习惯,是孩子们健康成长的基石。

10月13日,德兴市凯风志愿者协会携手德兴市银城第一小学开展了以“健康饮水”为主题的公益捐活动,为孩子们健康成长助力。

志愿者们给孩子们送上了净水设备,并为每个孩子配备了食品级材质的水杯。孩子们纷纷拿起水杯来到净水设备前装水喝,一个个脸上洋溢着灿烂的笑容。


此次活动旨在让孩子们铭记滴水之恩,涌泉相报。相信孩子们一定会好好学习,将来,用知识、用本领、用爱心回报社会,关爱更多需要关爱的人,做对人民、对社会有用的人。(梅琳 丁珍)


[ 责任编辑:潘玉玲 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。

大美上饶客户端
大美上饶微信