上饶中院招聘新媒体工作人员

www.srzc.com 发布时间:2022-01-12 09:25 文章来源:

为适应新时期人民法院舆论宣传工作的需要,更好地宣传人民法院工作、树立人民法院形象、讲好法院故事,上饶中院计划聘用2名新媒体工作人员,具体要求如下:

(一)招聘岗位及数量

1.图片编辑岗 1人;

2.视频编辑岗1人。

(二)应聘人员条件

1.具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2.身体健康,能正常履行工作职责。

3.大专及以上学历,年龄35周岁以下。

4.无违法犯罪行为记录。

(三)岗位能力要求

1、图片编辑:要求广告类、计算机类、艺术设计类等相关专业毕业,熟练掌握图文编辑软件(PS、AI等),会板绘,能独立完成海报、长图、简笔漫画等新媒体平面视觉内容,具有相关从业经验者优先。

2、视频编辑:要求广告类、计算机类、艺术设计类等相关专业毕业,熟练掌握视频、音频编辑软件,能独立完成抖音号等新媒体的编辑、主题性宣传片剪辑,具有相关工作经验者优先。

(四)报名方式

报名时间:即日起至2022年 1月 20日。 报名者请将个人简历和相关作品发送至邮箱:srzybgs@126.com。

(五)聘用方式

根据应聘人员简历和作品,每个职位筛选出3名候选者进入面试,并进行实操考核,综合面试情况和实操考核结果确定最终入选人员,并由用人单位与聘用人员签订《劳动合同》。试用3个月,试用期内不符合要求的予以解聘。试用期满,并经考核合格后,拟聘用人员与单位签订劳动合同,实行合同制管理,一年一签。

(六)福利待遇

1、聘用制新媒体运营工作人员,每月待遇为基本底薪(按本院聘用人员标准执行)+五险+绩效(绩效部分根据上饶中院新媒体账号在全省法院排名名次确定,随名次提升递增),并提供餐补、工会福利,详情咨询0793-8222036王先生。

2、聘用人员在合同期内享有劳动法规定的所有假期,并按政策规定缴纳社会保险。

[ 责任编辑:王柳 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。