上饶市天宇工程咨询有限公司关于上饶市广播电视台融合媒体信息平台安全等级保护测评服务项目招标编号(TYZFCG-2022-012#)竞争性磋商招标公告

www.srzc.com 发布时间:2022-08-23 17:13 文章来源: 上饶市广播电视台

项目概况

融合媒体信息平台安全等级保护测评服务项目招标项目的潜在投标人应在江西省上饶市信州区茶圣路365号1幢2-602室获取招标文件,并于2022年09月02日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:TYZFCG-2022-012#

项目名称:融合媒体信息平台安全等级保护测评服务项目

采购方式:竞争性磋商

采购需求:

注:投标报价不得高于本项目预算金额,否则以废标处理

合同履行期限:一年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

供应商参加政府采购活动应当具备下列条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;

单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

落实政府采购政策需满足的资格要求:无。本项目落实促进中小企业发展、支持监狱企业发展、促进残疾人就业、节能和环境标志产品等政府采购政策,并在采购文件中有相关政策条款说明,但不作为本项目的资格性审查项。

3、本项目的特定资格要求:本项目不接受联合体投标,中标供应商不允许转包、分包。

报名时应按上述1-3条资格审查要求,提供合格的资质证明文件装订成册加盖公章并提供原件核查。

三、获取采购文件:

时间:2022年08月23日至2022年08月29日,上午9:00-11:00,下午:14:30-16:00(节假日除外)

地点:江西省上饶市信州区茶圣路365号1幢2-602室

方式:采用现场报名方式领取

售价:00.00元

四、响应文件提交:

2022年09月02日14点30分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日)

地点:江西省上饶市信州区茶圣路365号1幢2-602室

五、开启:

2022年09月02日14点30分(北京时间)

地点:江西省上饶市信州区茶圣路365号1幢2-602室

六、公告期限:

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:

1.保证金缴纳方式、户名、开户行、账号及金额详见磋商文件,未按文件约定要求缴纳磋商保证金的将视为无效,由供应商自行负责。

2.投标商购买竞争性磋商文件,须提供"第二条 申请人的资格要求"1-3条复印件装订成册加盖公章,并提供原件核查,留代理公司存档。

3.凡领取磋商文件的单位,必须就此次采购的相关事宜进行详细咨询。否则参与磋商即被视为已经充分了解了采购方的需求,中标后承担磋商文件范围内的所有要求(磋商前如有不明之处应向采购单位详细了解)。

4.以上告知内容如有变动,将在相关网络媒体上另行通知。凡领取磋商文件后,对本文件必须仔细阅读,有不清楚的地方应及时询问,并反馈我司,要及时关注“中国政府采购网”。如对磋商文件存在疑问,请在磋商截止三日前以书面形式询问我司。

5.1)疫情防疫期间禁止无关人员在开标场地聚集,开标当日只允许法定必须到场人员参加开标活动。(2)到场人员必须持电子通行证(须显示为绿色)。(3)可能根据江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部文件要求在开标当日入场前进行相关核酸查检,请供应商提前上网查询江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部最新文件及要求并提前准备。(4)到场人员必须全程正确佩戴口罩,保持距离禁止扎堆。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

采购单位:上饶市广播电视台

地址:江西上饶广信大道96号

电话:13979305393

2.采购代理机构信息

名称:上饶市天宇工程咨询有限公司

地址:江西省上饶市信州区茶圣路365号1幢2-602室

联系方式:19970340634

3.项目联系方式

项目联系人:林先生

电话:13979305393

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。