【不文明行为随手拍】 车窗抛物 不文明!

www.srzc.com 发布时间:2021-05-23 10:44 文章来源: 上饶市广播电视台

《上饶市城市管理条例》第三十九条规定,禁止随地吐痰、便溺、乱倒污水,乱扔瓶罐、果皮、纸屑、烟蒂、塑料袋、宣传单等废弃物,可还是有市民存在这样的不文明行为,近日,上饶城管部门又对一批存在该类行为的车主进行了曝光。

在这里我们还是要提醒大伙,“车窗抛物”等不文明行为不光只是曝光,还要处以50元的罚款,并会向车主的单位、社区或是家庭进行通报。车主为国家工作人员的,将及时通报文明办和车主工作单位,与车主单位文明单位评选挂钩。对此不文明行为,我们也将持续关注报道。(记者 朱甜甜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。