【创文进行时】春“廉”送祝福 清风进万家

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-11 10:59 文章来源: 上饶广播电视台

  2月9日,信州区水南街道书院路社区新时代文明实践站,以“廉政”主题写春联,为居民书写廉政文化对联,在为群众送去新春祝福的同时也让廉政文化进入百姓家。记者 吴仟谦 摄像 吴亮鹏 

[ 责任编辑:王柳 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。