内外兼“修”穿“新衣” 八角塘农贸市场大变样

www.srzc.com 发布时间:2021-07-11 10:09 文章来源: 上饶市广播电视台

为了给市民提供一个更加干净、整洁的消费环境,目前,信州区商务局、区城管局及区城投公司正联合对八角塘农贸市场及其东西面的楼房外立面进行全面改造。

走进市场内部,只见地面干净整洁,台面、墙面、照明等都焕然一新,创文标识标语随处可见,市民购物井然有序。据信州区商务局介绍,内部改造工程耗资400多万,目前已经接近尾声。

信州区商务局八角塘管理办主任郑峰介绍,此次改造所有的硬件设施都得到了提升,摊位全部更换了新的挂面瓷砖,台面损坏的不锈钢包边也全部进行了更换,墙上的创文广告全部新做,指示牌、照明、风扇也更换了,还改造了路面破损及排水沟的不锈钢网。对于此次改造,不少商户和市民看在眼里,喜在心里。

而在市场外侧东西面,外立面的改造耗资约1000万左右,目前也在加紧施工中。信州区城市管理局重点办主任余斌介绍,外立面将呈现仿真实漆、淡黄色的外观,防盗窗会由凸改成平,晾衣架、雨棚、空调外机罩要整体安装和统一,对线路也在进行整治。通过改造,提升改善市民的环境,位创文和创卫助力。

据了解,整个八角塘农贸市场改造工程预计工期有50天,将在7月底全面完工。建成后将为群众打造一个设施齐备、功能完善的高标准集贸市场。

(记者 马丽 摄像 韩林 信州新闻 吴俊)


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。