学习健康知识 共享美好生活

www.srzc.com 发布时间:2021-07-18 10:37 文章来源: 上饶市广播电视台

7月16日上午,由上饶市卫生健康委员会主办的上饶市居民健康素养大赛决赛在广丰区举行。

这次比赛有来自上饶市12个县市区的12支代表队参赛,经过预赛,玉山县、德兴市、婺源县、广信区、弋阳县、广丰区代表队进入了决赛。

在决赛中,各代表队进行了情景剧表演和现场答题,选手们在赛场上表现镇定,自信果断,精彩的表现赢得台下掌声不断。据了解,参加本次比赛的选手,都是各地的普通居民。经过激烈的比拼,德兴市代表队获得一等奖

(记者 姚惠茜 摄像 卢艺超)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。