上饶:瓜果飘香丰收时 文明采摘文明游

www.srzc.com 发布时间:2021-08-01 10:12 文章来源: 上饶市广播电视台

眼下,正是各种瓜果成熟季节。记者采访中发现,市民们在亲近自然、体验快乐的同时,大家都自觉做到文明采摘,文明游。

这个暑假,从外地回到玉山探亲的吴女士听说村里的葡萄采摘园开园了,她便带着家人前来体验田园生活。在采摘乐趣时,吴女士也叮嘱孩子要做到文明采摘。

如今,随着文明旅游的意识深入人心,体验采摘乐趣的游客都能做到文明游玩,没有人攀爬、损毁果树,大家对旅游环境更加爱护。

在海拔1200多米的广丰区铜钹山悟道尖,云蒸霞蔚,空气格外清新。周末时间,这里的高山蓝莓基地吸引了不少市民前来采摘游玩。(记者 文书明 摄像 冯骥驰)



[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。