创文进行时:信州区王家山变美了!

www.srzc.com 发布时间:2021-08-04 10:05 文章来源: 上饶市广播电视台

老旧片区是城市文明体现的一扇窗口,外观形象尤为重要,信州区北门街道王家山有很多自建的老房子,周围环境都比较杂乱,自创建文明城市行动开展以来,那里发生了巨变。

走在通往王家山的柏油路上,记者看到车辆有序停放在车位里,小巷干净整洁。居民们说这换成以前根本无法想象。

为提升王家山片区形象,北门街道合相关部门对王家山进行了提升改造,首先对脏乱的区域进行清理,拆除违章建筑,并对墙面进行翻新,路面,基础设施进行升级。

这次改造当中,道路一旁还设置了丰富多彩的创文宣传墙,停车位也进行了规划。

如今,王家山不仅相比以前更美了,居民们的幸福指数提升了不少。(记者 林日强 摄像 蒋福涛)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。