【创文进行时】上饶:优化服务质量 打造文明窗口

www.srzc.com 发布时间:2021-08-05 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台

今年以来,上饶市政务服务管理局结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,不断强化服务意识,推进市本级政务服务中心的文明创建工作,打造文明窗口,提升群众满意度。

上午十点,上饶市行政服务中心大厅办事的群众络绎不绝。市民徐爱文在不动产登记中心窗口工作人员的带领下,顺利完成了信息查询。

在服务中心大厅内,不仅到处都是文明宣传标语,还有不少身穿红马夹的党员志愿者为企业和群众提供咨询和服务。1到7月,党员代办帮办服务和延时错时预约服务达8179件。

与此同时,为进一步提升服务质量,上饶市住房和城乡建设局的工作人员还随同办事企业来到窗口开展服务体验。

目前,全市共落实体验排查共168人,体验排查事项271项,发现问题109个,现已整改落实51个。(记者 毛俊)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。