【创文进行时】城管部门发放5000余份宣传袋

www.srzc.com 发布时间:2021-08-06 11:52 文章来源: 上饶市广播电视台

为进一步有效推进“门前三包”,建立健全长效的管理机制,助力创文工作,近日,上饶市城管支队开展了“门前三包”入户宣传活动。

此次上饶市城管支队组织了200余人参与“门前三包”入户宣传活动,共计向城区、高铁站主次干道商户、单位发放5000余份宣传袋,其中每份宣传袋内包含“门前三包”应知应会宣传册一份、创文20问一份、灭烟袋5个,门前三包宣传水杯一个。

通过此次的宣传活动,商户们都表示对创文、门前三包有了更深刻的认识,并会督促自己在平时注意保护环境卫生。 
       上饶市城管支队办公室主任段涛华说,这次活动可以提高市民对门前三包责任主体、责任范围、内容已及门前三包相关法律法规的知晓程度,切实做到包卫生、包绿化、包秩序。( 记者 朱甜甜 摄像 洪儒元)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。