信州区:集中开展电动车违规行为整治工作

www.srzc.com 发布时间:2021-08-07 11:08 文章来源: 上饶市广播电视台

8月1日实施的《上饶市高层民用建筑消防安全管理规定》对电动车规范停放、充电等作了具体要求。连日来,信州区各社区纷纷采取行动,集中开展电动车违规行为整治工作。

为将政策切实入户,信州区北门街道凤凰社区的干部上户向居民开展宣传,劝导大家按要求停放车辆。并请专人清理了违规飞线充电19条。

这些天,金山社区干部对电动车集中停放区域的使用情况进行了全面检查,重点整治了电动车进楼入户、肆意乱放等突出问题。(记者 李镇东 摄像 洪儒元 责编 苏国祥 审核 吴峻峰 监制 王炜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。