上饶交警持续开展两轮车交通违法行为整治

www.srzc.com 发布时间:2021-08-15 10:14 文章来源: 上饶市广播电视台

为推进我市创建全国文明城市工作,提升市民文明交通意识。上饶交警持续针对两轮车交通违法行为进行整治,一起去了解一下。

在五三大道与紫阳大道交汇处,交警正在查处两轮车的交通违法行为。执法现场,民警结合宣传教育与处罚并行的举措,提醒市民避免不文明交通违法行为。

(记者 吴仟谦)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。