当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > “双创”进行时 > 创建动态

【双创进行时】全民阅读 打造书香信州

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-24 09:47 文章来源: 上饶市广播电视台


“品读传世经典,通晓古今智慧“。近日,由中共信州区委宣传部,区教体局等单位联合举办的信州区全民阅读爱心公益图书巡展活动在步行街举行,一起去看看。

连日来的雨水降温,依旧抵挡不住市民们读书的热情。在活动现场,记者看到,许多家长带着孩子正在津津有味的阅读书籍。

据了解,本次全民阅读爱心公益图书巡展活动共为有政务类,古典类,百科类等20个不同品种的上万册图书,可供市民们免费阅读。下一步,还将继续深入群众,为市民们带来更多优质精神食粮。

信州区全民阅读爱心公益图书巡展活动负责人潘燕春表示,为了助力上饶双创工作,方便全市市民的阅读,免费给全市市民提供一个阅读的平台,同时给全市的抗议志愿者提供了免费的兑换券。读好书好读书,好读书,美好生活从阅读开始。欢迎全市的市民来这里阅读。(记者 吴仟谦)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: