当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > “双创”进行时 > 创建动态

【创国卫进行时】奋战“六十天” 提升市容市貌

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-05 09:50 文章来源: 上饶市广播电视台


为了巩固我市创国卫成果,进一步提升城市市容市貌,实现“十乱”问题长效化治理。信州区城管局加大力度,开展为期60天的市容环境整治。

早上六点半,信州区城管局各执法中队,分别前往各街道片区进行巡查。在三江片区,记者看到,很多流动摊点还是会在居民区及农贸市场周边进行经营。执法人员通过宣传劝解,让摊贩离开并引导他们去指定市场经营。

信州区城管局执法大队副大队长 陈立辉表示,畴口贸市场有个师院,学生比较多,流动摊贩出没点比较多的地方,都派出了执法人员,从早晨6:30到夜间2:00进行不定时的巡查和管理。

不过仍有少数流动摊贩抱着侥幸心理,与执法人员打起游击战,对于这样的情况,执法人员一旦发现,将予以坚决取缔并行政处罚。

为保证整治工作长效开展,城管部门将加大对无证摊点等十乱现象整治力度,巩固创卫以来的整治成果。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: