当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > “双创”进行时 > 不文明行为曝光台

上饶交警开展乡镇酒驾整治行动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-14 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台


为了进一步提升我市乡镇交通参与者的交通安全意识,上饶市交警支队直属一大队郊区中队在信州区沙溪镇农贸市场开展了乡镇夜间酒驾整治行动。

晚上7点半,在排查过程中一辆白色大众越野车在检查点前掉头就走,被后方的交警拦住进行酒精测试,确认并没有喝酒,但交警通过系统识别出,车主几个月前因酒驾驾驶证已经被扣压。

上饶市交警支队直属一大队郊区中队辅警唐国强告诉记者查的时候看了下,是属于驾驶证暂扣期间驾驶机动车,所以对他进行车子暂扣,人给予处罚。

在晚上8点刚过,一辆白色大众轿车车主更是弃车逃跑,三名交警展开围堵将其抓获。

据了解,乡镇夜间酒驾整治行动会在全市各乡镇路口不定期开展,提高乡镇交通参与者的交通安全意识。

上饶市交警支队直属一大队郊区中队民警江志勤表示希望提醒广大驾驶员朋友,“开车不喝酒,喝酒不开车”不仅仅是个口号,要付出自己的行动,要约束好自己。(记者 郑凯文)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: