当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > “双创”进行时 > 创文明城市

【双创进行时】广信区交警整治交通违法行为

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-14 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台


自上饶市开展双创工作以来,广信区交警大队全警上路,开展了一系列城区交通秩序的专项整治行动。

在广信区建安北路与凤凰大道交界路口,交警正在进行早高峰交通安全的执法检查,集中整治行人和非机动车以及机动车的违法交通秩序行为。

据了解,双创期间,广信区交警大队在凤凰大道、旭日大道以及惟义路等路段开展了交通乱象整改工作。除了早中晚高峰站点执勤外,平峰时期也会进行路面巡逻整治管控,形成了巩固交通秩序管理的长效机制。

广信区交警大队机动中队民警朱子其表示,不文明的交通行为不仅潜在的危险,而且对城市容貌也大打折扣。每一个交通文明参与者,应该多遵守交通规则,文明出行,为大美上饶,做出一份贡献。

(记者 马丽 吴仟谦)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: