当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > “双创”进行时 > 创文明城市

双创进行时:文明出行 争做好司机

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-21 09:51 文章来源: 上饶市广播电视台


今年的 8月15日,由市文明办、市公安局交警支队等在全市范围内联合开展以“文明好司机 平安好车主”为主题的竞赛活动到现在已经一个月了。目前活动情况如何我们一起去了解一下。

记者从上饶市公安局交警支队了解到,截止到目前,已经有七千多位车主报名参与此次活动,并且超过百分之九十的人领取到了参与奖。车主们表示,参加活动后,开车习惯都有了改变。

车主赖灿说,以往开车到偏远的路或者是没有红绿灯的情况下,可能会超速,没有监控摄像头的情况下,可能就直接闯过去了。但是这个活动上线以后,他就会主动把自己的行车行为做一个约束和规范。

本次竞赛活动报名将截至到10月1日,评选时间为11月24日到11月30日,评奖结果将在上饶交警、平安车主APP等载体上发布并公示。

上饶市交警支队法宣科副科长胡辉表示,希望广大司机朋友都来参与好司机评选活动,一等奖是一吨汽油。大家文明出行的同时,还有有可能抱回大奖。

(记者 朱甜甜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: