当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > “双创”进行时 > 创文明城市

双创进行时:他们获评最美防疫志愿者 赞!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-22 09:51 文章来源: 上饶市广播电视台


在抗击疫情期间,上饶市涌现了许多冲锋一线、无私无畏的志愿者。为弘扬伟大抗疫精神,10月20日,信州区委宣传部组织开展了创建“全国文明城市”文明实践系列评先活动,评选最美防疫志愿者及中小学生主题绘画、征文大赛。

颁奖活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,400多名中小学生、获奖代表、市民代表和七位援鄂医护人员在上饶市第一小学三江总校,共同见证防疫志愿者的表彰大会。在抗击疫情期间,信州区新时代文明实践志愿者始终奋斗在战“疫”前哨岗位,为织密筑牢属地防控、社区防控、群防群控网络注入了强大力量。

区教育体育局开展了全区中小学、幼儿园学生“抗击疫情 使命有我”主题绘画和征文大赛。此次活动共评选出了10名最美防疫志愿者、10名最具人气防疫志愿者、10名优秀防疫志愿者和65名绘画征文比赛一等奖获得者。

活动还围绕创建文明城市的主题,采用广场舞、快板、红歌等丰富的形式,将讲文明、防疫情的文明之风吹进群众心里。(记者 马丽)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: