上饶市自然资源局:整治矿产领域突出问题,规范矿业管理秩序

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-10 10:01 文章来源: 上饶市广播电视台


行业整治是今年扫黑除恶专项斗争的“主战场”“重头戏”。上饶市自然资源局就矿产开发领域突出问题开展专项整治,持续推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展。

今年3月份以来,上饶市自然资源局积极开展矿产资源开发领域突出问题专项整治行动,整改了一批行业问题,打击了一批违法行为。市自然资源局联合市公安局、市生态环境局、市应急管理局、市水利局、市林业局等部门开展矿产资源开发领域突出问题专项整治行动,经过各部门的共同努力,矿业开发领域突出问题专项整治取得初步成效。

自矿业领域专项整治行动开展以来,上饶市自然资源局在坚持进度和质量破解新问题的同时,还破解了广丰区黑滑石利用领域信访频发、无序开采、滥采滥挖;矿业权出让围标、串标、恶意竞价;工程建设砂石土,工程矿非法交易、资源流失等一批历史遗留难题,并建立了网上“不见面”竞拍机制。

在做好整治行动推动的同时,上饶市自然资源局还做好系统内部整治工作。(记者 范子韩)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。