上饶市卫生健康委“行业清源”行动成效显著

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-16 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台


自扫黑除恶专项斗争“行业清源”行动开展以来,上饶市卫生健康委广泛深入开展线索摸排,狠抓突出重点领域整治,着力打击和整治违法违规等医疗乱象行为,促进医疗行业规范有序发展。

市卫生健康委结合行业整治目标,在充分征求意见的基础上制定了四个实施方案,形成了工作合力。实施方案以问题为导向、以实效为检验,把扫黑除恶专项斗争工作和专项整治行动、纠风工作相结合、同部署、共推进,形成合力,齐抓共管医疗行业。

同时,市卫生健康委把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,健全落实了四项机制,实现常治目标,推动扫黑除恶工作常态化。(记者 范子韩)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。