上饶市“扫黑除恶”知晓率继续提升

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-26 09:51 文章来源: 上饶市广播电视台


据2020年上半年上饶市“扫黑除恶”专项斗争调查电话外呼访问结果显示,全市“扫黑除恶”知晓率继续提升。

据调查显示,受访民众对“扫黑除恶”专项斗争的了解熟知程度达66.90%,较2019年上半年提升了7.2个百分点。分县(市、区)来看,群众对“扫黑除恶”专项斗争了解程度排名前三名的是高铁经济试验区、德兴市、信州区,分别达到87.37%、75.82%和74.59%,较2019年上半年提高了21.08、8.48和2.66个百分点,其中,德兴市已经连续五次民众调查知晓率位列全市前三。

今年以来,上饶各地全方位、多角度、深层次地开展扫黑除恶宣传,增强了社会各界参与、支持扫黑除恶工作的主动性和积极性。同时,各地查处了一批涉黑恶案件,打击处理了一批涉黑恶分子,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进,保障了各地经济社会发展,广大人民群众收获了更多的安全感和幸福感。(记者 苏国祥)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。