马承祖陈云对扫黑除恶专项斗争工作提出要求

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-28 10:55 文章来源: 上饶市广播电视台


日前,市委书记马承祖,市委副书记、市长陈云分别对我市扫黑除恶专项斗争工作提出要求。
马承祖指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各地各有关部门认真按照党中央、省委要求,协同推进、纵深突破、奋力攻坚,专项斗争取得阶段性成效。

马承祖强调,今年是为期三年的扫黑除恶专项斗争收官之年,打好收官之战意义重大、影响深远。全市各地各有关部门要更加坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实省委新部署、新要求。要全面完成“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”目标任务。要对标“六建”要求,谋划建立健全扫黑除恶常态化机制。要善作善成、善始善终,坚决夺取专项斗争全面胜利,向党和人民交出一份合格答卷。

陈云要求,各地各有关部门要继续深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,以更高站位、更严标准、更实举措全力打好扫黑除恶收官战。着力提升“六清”行动质效,确保年底前高质量完成“六清”目标任务。要认真落实“六建”工作任务,健全完善长效常治机制体系,不断提高扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平,努力为经济社会发展创造安全稳定的社会环境。(记者 张文臻)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。