上饶经开区:推动产城融合加速 扶持汽车产业发展

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-11 15:51 文章来源: 上饶经开区

11月6日晚,上饶经开区召开加快产城融合扶持汽车产业发展工作汇报会。区党工委书记叶和彬主持会议并讲话,二级巡视员夏毅及相关部门负责人出席会议。

叶和彬指出,此次会议目的在于充分发挥我区的土地资源优势,满足我区产城融合和城市建设发展需求,为我区企业创造良好的创收环境,扶持区内新能源汽车产业发展,推动新能源汽车销售,获得更大的经济效益与社会效益。

叶和彬强调,要深入了解市场购买意向,做好问卷调查,充分了解购买者的实际需求;要结合区内的优质学区划分,让购买者能够切实享受到福利与资源,在推动产城发展的同时,做到普惠于民、让利于民;要善于运作,理配置盘活土地资源,并做到依据事实、还原事实,严控成本、防范风险。

会上,区创投集团还汇报了加快产城融合扶持汽车产业发展工作方案,重点对蓝江B区13、15、16号楼156套共计17472平方米房屋销售相关问题进行研究讨论。(黄汉祺 记者 郭文一)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。