当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 决战决胜脱贫攻坚 > 走向我们的小康生活

张素芳:带领贫困群众奔小康

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-27 09:38 文章来源: 上饶市广播电视台


在余干县江埠乡有一片500多亩的水产养殖区域,水草丰美,鱼跃人欢,呈现出一幅优美的生态风景画卷。余干县最美脱贫致富带头人张素芳就是这个养殖场的主人。现在,就让我们去了解一下她是怎样通过养殖,带领贫困户走上致富路的。

她就是张素芳,别看她的产业已经做得很大,但是只要涉及到养殖方面的大小事情,她仍然亲力亲为。江埠乡尧嘴村建档立卡贫困户汤加青以前生活贫困,自从来到基地负责养鱼以来,现在,日子过得越来越舒畅。

目前,张素芳创建的余干县青海水产养殖基地全部实现了现代化管理,养殖的泥鳅、各种家鱼等水产品在全国市场上供不应求。

如今,张素芳干劲十足。她说,下一步,将把养殖市场做得更大,实现经济效益最大化,让更多的脱贫群众跟着她致富奔小康。(王亚林)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: