三清山:抓重点项目 稳经济增长

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-25 10:38 文章来源: 上饶市广播电视台


三清山风景名胜区克服疫情不利影响,以只争朝夕的精神提速三季度、冲刺下半年,抓住国家级旅游度假区创评重点工作、抓好项目建设和旅游营销,推动风景区经济社会又好又快发展。      

近段时间以来,三清山风景名胜区掀起创建国家级旅游度假区高潮,以此推动旅游经济转型升级、高质量发展,与市中心城区和全市其他景区形成相互促进、互动发展的新格局;同时,谋划建设21个、总投资近45亿元的文旅重点项目,丰富三清山旅游业态,延长旅游产业链条,从而加快实现全域旅游的发展目标。

目前,三清山风景名胜区按照提速、冲刺的具体目标,最大限度把进度赶上来、把损失夺回来,把市场做起来。(记者 余连红)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。