江西阿里云大数据人才培养基地正加紧建设

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-25 10:36 文章来源: 上饶市广播电视台


近年来,我市坚持把发展数字经济作为产业升级的主攻方向,全面推进制造业和互联网深度融合。今年年初,江西省首个阿里云大数据人才培养基地项目在上饶高铁经济试验区落户,现正加紧建设中。

江西阿里云大数据人才培养基地建设项目位于上饶高铁经济试验区北片区吴楚大道东侧、融创路南侧,由高铁经济试验区投资建设有限公司负责建设,该项目占地面积200亩,总投资12.9亿元。于2020年5月开工,整个工程项目分为教学区和孵化区二期建设。

据悉,江西阿里云大数据人才培养基地建成后,将作为全市数字经济发展的发动机和推进器,成为一个“能实训、重实战、有实效”的创新人才培养基地,将为上饶数字经济发展带来强大的智力支持、注入强劲的创新活力,为全省数字经济发展贡献更大的“上饶力量”。(吴晨雨)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。