上饶:供电部门为经济回升添动力

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-25 10:34 文章来源: 上饶市广播电视台


6月份以来,上饶市工业用电量不断增长,多个经济发展先行指标回升,全市经济全面回暖的步伐不断加快。

今年6月份,江西红睿马钢管股份有限公司的企业用电同比增长5%。

电力是市场的阴晴表。上饶市经济持续向好发展,离不开供电部门的积极服务。

为适应快速发展的包装工业市场需求,江西芦林纸业股份有限公司投资建设了年产70万吨高档包装纸板项目,用电量从以前的6800千伏安要扩容到32000千伏安。得知这一情况,广丰区供电公司迅速制定方案,为企业“增压扩容”。

在万年,当地已为工业企业优惠电费200多万元。(记者 陈茜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。