江西巴顿环保科技项目有序推进

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-25 10:31 文章来源: 上饶市广播电视台


江西巴顿环保科技项目是多金属二次资源综合回收利用项目,2019年正式签约落户弋阳县高新技术产业园区,被列入省大中型重点调度项目。目前,该项目正按照规划建设进度有序推进。

现在我们看到的就是江西巴顿环保科技项目建设现场,目前,项目生活区域的基础设施建设已基本完成。据了解,项目计划总投资43.64亿元,占地738.3亩,总建筑面积51万平方米,建成后,主要用于处理锡、铜、金、银等重有色金属及稀贵金属冶炼和加工过程中产出的烟尘、阳极泥、炉渣、电镀污泥等物料。

与此同时,项目厂房区域建设正有序推进。负责人刘谷良告诉记者,按照不同冶炼工艺要求,厂区主要划分为南北两个区域,共涉及大小建设项目三十六个。

据了解,按照规划建设进度,2021年6月,该项目可以全部建成投产。(记者毛俊)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。