爱驰汽车第二批出口欧盟200辆暨首批2021款欧版U5下线及发运仪式举行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-25 10:31 文章来源: 上饶市广播电视台


9月23日上午,爱驰汽车第二批出口欧盟200辆暨首批2021款欧版U5下线及发运仪式在爱驰汽车超级智慧工厂举行。市委书记马承祖出席并宣布首批2021款欧版U5下线发运。市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林出席,副市长刘斌出席并致辞,上饶经开区党工委书记叶和彬主持,上饶经开区管委会主任邵小亭出席。

继今年5月23日,首批500台爱驰U5成功出口欧盟之后,爱驰汽车迎来第二批出口欧盟200台暨首批2021款欧版U5下线及发运。此次出口,意味着今年爱驰累计出口欧盟达700台,爱驰由此成为目前中国出口欧盟智能电动车规模最大的新创车企。

刘斌在致辞中说,一直以来,市委、市政府都高度重视汽车产业发展,瞄准“江西汽车城”这一目标,抢抓有利时机,加大政策扶持,强化要素保障,有力促进了新能源汽车产业呈现蓬勃发展之势。爱驰汽车,作为上饶市汽车产业龙头之一,大力推进自主创新,实施全球化战略,企业的实力、活力、核心竞争力都得到快速提升。爱驰已成为出口欧盟智能电动车新创车企的头部企业,是向欧洲用户展示“中国智造”的一张靓丽名片。

刘斌表示,市政府将一如既往地支持好、服务好、发展好爱驰汽车,助推爱驰持续健康发展、不断做大做强,力争早日上市。同时,也希望爱驰继续抢抓机遇、乘势而上,统筹推进国内国际两个市场,助力国内国际双循环,为引领上饶汽车产业走向世界、振兴民族汽车工业做出更大贡献。(记者 李道主 鄢俊琪)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。