信州区:大干项目促发展 真抓实干惠民生

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-19 09:36 文章来源: 上饶市广播电视台


今年以来,信州区在加快经济发展的同时,瞄准广大群众“盼头”,不断加大民生项目投入力度。目前,该区集中启动了学校、农贸市场、老旧小区改造等16个总投资40亿元的重大民生项目开工建设。

记者在市第四中学三江总校项目现场看到施工现场一片火热,从10月2号动工以来,短短十几天时间,整个项目就已经初现雏形。

据悉,这些重大项目都是完善城乡功能、提升城市品位、推动乡村振兴的惠民项目,大多数是今年谋划、今年启动、今年开工。其中,市立医院三江总院、市第四中学三江总校、汪家园农贸市场等7个项目布局在三江片区。城镇污水管网和处理设施建设项目、农村饮水工程等8个项目布局在三镇片区,建成后将着力破解发展难题,融合城乡齐步发展。(记者 吴晨雨)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。