当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 文明创建进行时 > 创建动态

【创文进行时】饶城超市的“文明味” 你感受到了吗?

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-20 10:02 文章来源: 上饶市广播电视台


超市是市民日常购物的重要场所,是创建文明城市的重要一环,近日,记者发现,在咱们饶城的超市里,创文氛围十分浓厚。

图片

在市区某家超市里,首先映入眼帘的就是醒目的创文标语,干净的地面,整齐的货品,顿时让人心情舒畅,如果在超市内感觉口渴,也有免费饮用水可以喝。

图片

除了饮用水,超市内货架边悬挂的放大镜也特别的人性化。在另一个超市内,工作人员的各种礼貌用语同样也让人听着格外舒心。除此之外,在这里购买东西只要觉得不满意,都可以凭小票进行可以无理由进行退换。

图片

正在购物的市民纷纷表示,文明城市的创建给老百姓带来的好处是实实在在的。

为深入推进我市创文工作,上饶市商务局督促辖区内的各大超市落实文明创建工作责任制,多次到辖区内的超市进行实地检查,指导问题整改,目前为止,共创评了四家文明商超,切实提升了商贸流通领域的文明素养,营造了文明城市共建共享的浓厚氛围。 (记者 朱甜甜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: