当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 爱我家乡 爱我上饶——创文进行时 > 创建动态

【创文进行时】上饶:文明出游 厉行节约

www.srzc.com 发布时间:2021-09-01 09:48 文章来源: 上饶市广播电视台

这个暑假,大家在做好常态化疫情防控的同时,也会携亲伴友在周边一起游玩放松。记者走访上饶各景区发现,游客在就餐时,能做到拒绝浪费,厉行节约。

在万年县裴梅镇荷桥村稻仙谷农庄,市民曹海红带着家人慕名而来,玩上个大半天后,就在山庄品尝当地的美食。

如今,很多市民自觉养成了节约的文明行为,景点餐桌上都有“光盘行动”的提示牌。

在暑期里,周边游、近郊游、乡村游成为上饶广大市民出游的首选。市民游客在点餐中,大多数都能做到厉行节约、珍惜粮食。在德兴楼上楼田园综合体,游客在欣赏完美景、体验好游乐设施后,也不忘尝一尝地道的美食。(记者 文书明)


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到: