当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 爱我家乡 爱我上饶——创文进行时 > 创建动态

【创文进行时】整治户外广告 提升城市立面“颜值”

www.srzc.com 发布时间:2021-09-01 09:48 文章来源: 上饶市广播电视台

户外广告是一座城市的颜值和品位,为创建全国文明城市,进一步提升城市形象,8月下旬开始,信州区城管局对辖区内的户外广告进行了集中整治。

8月30日,记者跟随信州区城管局执法人员来到三江片区南环路,发现一家教育培训机构未经批准擅自悬挂了广告招牌。执法人员找到该机构工作人员,向她宣传有关法律法规,并要求其立即整改。

整治期间,信州区城管局在常态化巡查基础上,加强路面巡查力度,对城区各类广告牌开展了不留死角的全面清查,及时发现陈旧、破损、乱张乱贴以及未批先设的广告,做到发现一起,处理一起。

据信州区城管局统计,从8月19日到8月29日,信州区城管局拆除内容过时、破旧的广告121块,存在安全隐患的广告招牌9块,屋顶设置、超高超大、一店多招的违法违规广告招牌6块,其他影响市容市貌的各类广告312块。

(记者 马丽)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到: